viernes, 31 de enero de 2020

¡Las Gotas Viajeras van al Instituto!

Esta semana hemos emprendido el proyecto "Las Gotas Viajeras van al Instituto" para poder involucrar a todas y todos los alumnos de secundaria en el mundo de la donación de sangre.


Este año, gracias a la Dra. Toñy Castillo, maestra del aula Hospitalaria Dr. Cambrodí (Hospital Arnau de Vilanova) y coordinadora del Grupo de Investigación en el área de Pedagogía y Salud del Colegio de Pedagogos de Cataluña, la Federación Catalana de Donantes de Sangre tendrá nuevo material educativo para dirigirse a los jóvenes, estudiantes de secundaria, y promover así los valores de altruismo y voluntariado que fomenta nuestra entidad.

El nuevo proyecto, que se presentará en formato de Cuento, está pensado porque el alumnado se interese y adquiera la inquietud de colaborar en actividades solidarias y cívicas, como por ejemplo la donación de sangre y la participación en actividades promovidas por las Asociaciones de Donantes de Sangre de Cataluña.

En breve, esperamos poderos invitar a la presentación de esta nueva iniciativa y haceros partícipes de nuestro objetivo común: salvar vidas!
Federacion de donantes de Sangre de Cataluña. 30 gener 2020
Les Gotes Viatgeres van a l'Institut!

Aquesta setmana hem endegat el projecte "Les Gotes Viatgeres van a l'Institut" per tal de poder involucrar a totes i tots els alumnes de secundària en el món de la donació de sang.

Enguany, gràcies a la Dra. Toñy Castillo, maestra de l'Aula Hospitalària Dr. Cambrodí (Hospital Arnau de Vilanova) i coordinadora del Grup d’Investigació en l’Àrea de Pedagogia i Salut del Col·legi de Pedagogs de Catalunya, la Federació Catalana de Donants de Sang tindrà nou material educatiu per tal d'adreçar-se als joves, estudiants de secundària, i promoure així els valors d'altruisme i voluntariat que fomenta la nostra entitat.

El nou projecte, que es presentarà en format de Conte, està pensat perquè l'alumnat s'interessi i adquireixi la inquietud de col·laborar en activitats solidàries i cíviques, com per exemple la donació de sang i la participació en activitats promogudes per les Associacions de Donants de Sang de Catalunya.



No hay comentarios:

Publicar un comentario