martes, 8 de enero de 2019

Ponte la gorra LLega la fiesta el 17 de Febrero por los niños con cáncer . Compra tu gorra

Queridas, queridos!
Maestros, miembros del AMPA y personal no docente, 

La fiesta del 'Pósate la Gorra!' de Lleida llegará el 17 de febrero a la 6.ª edición con el objetivo de continuar dando a conocer la realidad del cáncer infantil y de recaudar fondo para mejorar la calidad de vida de los niños y adolescentes con cáncer y sus familias.

La edición de este año estará dedicada a la música, un arte que nos acompaña a lo largo de la historia y que forma parte nuestra vida como un vehículo que nos hace viajar por instantes buenos, difíciles y nos ayuda a expresar estados de ánimo cuando no salen las palabras.

La nueva gorra, diseñada por Agatha Ruiz de la Prada, nos evoca la diversidad, la pluralidad, la diferencia y la convivencia y se adapta perfectamente a nuestro lema de este año: La música de los Xuklis nos da color!

En esta nueva edición, nos gustaría contar de nuevo con vuestra colaboración y que desde vuestra escuela nos ayudarais a dar a conocer la realidad del cáncer infantil y a poder distribuir y vender las gorras. Los fondos recaudados servirán para mantener la gratuidad de los servicios que ofrecemos a los niños y adolescentes con cáncer y sus familias, mejorando sus condiciones al hospital, apoyando psicosocial integral y manteniendo la Casa de los Xuklis y las delegaciones de AFANOC en Lleida y Tarragona.

Pósate la Gorra! ... y únete a la diversidad



Benvolgudes, benvolguts!

Mestres, membres de l'AMPA i personal no docent, 

La festa del 'Posa't la Gorra!' de Lleida arribarà el 17 de febrer a la 6a edició amb l'objectiu de continuar donant a conèixer la realitat del càncer infantil i de recaptar fons per millorar la qualitat de vida dels infants i adolescents amb càncer i les seves famílies.

L'edició d'enguany estarà dedicada a la música, un art que ens acompanya al llarg de la història i que forma part la nostra vida com un vehicle que ens fa viatjar per moments bons, difícils i ens ajuda a expressar estats d’ànim quan no surten les paraules.

La nova gorra, dissenyada per Agatha Ruiz de la Prada, ens evoca la diversitat, la pluralitat, la diferencia i la convivència i s’adapta perfectament al nostre lema d’enguany: La música dels Xuklis ens dóna color!

En aquesta nova edició, ens agradaria comptar de nou amb la vostra col·laboració i que des de la vostra escola ens ajudéssiu a donar a conèixer la realitat del càncer infantil i a poder distribuir i vendre les gorres. Els fons recaptats serviran per mantenir la gratuïtat dels serveis que oferim als infants i adolescents amb càncer i les seves famílies, millorant les seves condicions a l'hospital, donant suport psicosocial integral i mantenint la Casa dels Xuklis i les delegacions d'AFANOC a Lleida i Tarragona.

Posa’t la Gorra! ... i uneix-te a la diversitat!

No hay comentarios:

Publicar un comentario